Наша внешняя и внутренняя важность

Наша внешняя и внутренняя важность
Ровным счётом ничего не значит!
Каждый сам себя искусственно дурачит,
А последствия, конечно, – неудачи!

Ни к чему нам перегибы, эпатажность,
Без избыточных эмоций всем удобней,
Относитесь к жизни проще и спокойней,
Жизнь без важности полезней и достойней!


Рецензии