Пир во время чумы

Запретный плод сладок
Если не знаешь вкус
Значение загадок
Змеиный укус
Надень терновый венец
Если хочешь страдать
Отринь вечную жизнь
Ты не можешь ждать !

    Веселись !
    Берегись !
    Праздник крыс !
    Последний занавес !
   
       Пир во время чумы !

Гнетущий запах тел
Повсюду смрад
Тела в гробах
За черту преград
Сними терновый венец
Если не хочешь ждать
Прими вечную жизнь
Но придётся ждать !

    Пре,Припев


Рецензии