Мёртвое дело

И он влюбился в женщину,
Душа его запела,
Лицо её прекрасное
И стройно было тело!

Ей он в любви признался,
Она не отвечала,
Спросил он у друзей своих:
Чтоб это означало?

Был ответ друзей простой:
Не гонись за красотой!
За лицом и телом,
Мёртвое – то дело!


Рецензии