Вор

Воет тот лик другого, только не твоего.
Ему же только нужно от тебя, то что нет у него,
А у тебя уже есть, знаешь как это воссоздать, и создашь ,
Даже если кража произойдет, пройдет через твою жизнь.
В живом желании оживёт у вора своровать , знаешь , что?
Да то , что не возможно своровать в запас , чтоб надолго хватало.
Он попытается , он вор , для вора эта обычное дело , воровать.
И пойдёт , переступит через твои старания,
Через силы отдачи и вложений,проделанные пути для цельной цели.
Окунувшись, глотнет одну каплю твоих сил, выйдет с ней.
В радости не знает , что не надолго ему хватит.
Проходит несколько недель и снова идет глотнуть каплю сил и новых возможностей,
Вот теперь уже два новых глотка по новизне , но на дольше хватит, тут он верно понимал.
Ему хватило где-то на месяц и снова закончилось.
А тем временем , тот кто пропускал брать свои силы, закрылся, со словами ты тянешь моё , а своё не даешь.
Но тот кто дает силы, ещё не мог понять, что не всем иметь силы, и есть те кто только способны, и приспособлены к воровству.
Шло время, дает силы для вора, он дал слово исправится, подправить, но не знала сила отдачи , что это ложь.
И идет так несколько полугодий, понимает сила добра , что кто ворует стал злее и жадность насытится только растёт , а в замен одно вранье , без сил отданных взаимно.
Прошлось опустошить все силы силе, и тогда вор приходит снова по новой через время, а там пустота.
И так снова и снова приходил , с новыми желаниями, предложениями,
Так больше не повторилось , сила добра она мила, но до полного понимания , что нет изменений тут, всё отбросит от себя.
И никогда больше сила вора не пустит, понимает куда , на что смотрит, без взаимности отдавать такую же силу.
А вор полностью иссяк, и в нем никаких сил не осталось, он же знал , что это редкость , найти силу без сил вложенных, проложенных , на долгое такое время.
И больше вора не было никогда рядом с силой добра, теперь сила добра ни с кем подобным не общается, и тем-более не дружит.

Автор : Рай Тесса Христиановна


Рецензии