творится здесь и между нами

творится здесь и между нами
вселенский замысел Творца,
и здесь займется всяк делами
по Воле ВСЕмогущих царств!

творится здесь и между нами
Особый чувственный сумбур
и здесь, сейчас за Временами
любовь из драмы в каламбур.

про нас - Вселенная все знает,
услышав нами свой же Стих,
в котором, вряд ли, изменяет
Себе и Чувству строк святых.


Рецензии