Не все должно происходить действительно

   .    .     .
Не все должно
происходить действительно
порой достаточно
что нечто
только кажется
и этим
для тебя произошло


вот ты летал
по воздуху вчера
тебе это казалось
разумеется
но ты же был простой
летящей птицей
в своем сознании
как раз вчера


и чувствуешь
усталость от полета
хотя ведь только лишь
смотрел в окно


и так во всем…
мы представляем жизнь
и уже это
жизнью и является
желанное должно
для нас случиться
в воображении
по нашему хотению
и так произойдет
на самом деле
но только лишь
неведомо когда.


Рецензии