Мечты во сне...

 
До лета - подать рукой! -
Живёт в эмоциях наших!
Размеренно плещет прибой
И солнце  резвится-пляшет!

А луг ароматом пьян!
Такая палитра цвета!
В лесу настоящий дурман
Вокруг расплескало лето!

И птицы поют! Сверчки
Зовут на свиданье милых...
Летят с фонарём светлячки -
Путь светел для легкокрылых!

Но стоит открыть глаза -
Исчезнет картинка эта.
Природа мудра,  создав
Такое чудное лето!

Пройдёт ещё пару недель. -
Своё отпоют метели.
И с крыш зазвенит капель!
И рощи наполнят трели!..

19.12.2021 г.


Рецензии