Без встречи, встречи

Отправляю Любовь в записке
Неудобно ... Тебя здесь нет .
Доверяю Нас переписке
Свой не первый тебе сонет .

Каждым утром пишу и кофе ,
Отправляю тебе с приветом !
Ты наверное , на работе
Не спешишь , как всегда , с ответом ...

Между нами , часы и будни
Поцелуи и смайлы часты
Мы , нескоро наверно будем
Вся надежда на эти чаты .

Позвоню , чтоб услышать голос
Или видео , но не громко
Там - семья ... И Душевный голод ,
Разрывает нас , тихой ломкой .

19.12.2021.


Рецензии