***

Уважаемый О.Д.М.! Поздравляю Вас с днём рождения! От души желаю Никогда не болеть, ни за что Вам не стареть, романсы петь и танцевать, студентов уму-разуму научать, монографии, статьи писать, на конференциях выступать, долго жить и процветать!

День рождения отмечать, в гости нас всех приглашать. Мы с подарками придём, настроение приведём, болезни тучи уберём и хандру прогоним вон. Любим, уважаем Вас! Лучик солнца Вы для нас! © (02.06.2021г.)

—————————————————-

Я тоже присоединяюсь к прекрасным поздравлениям и желаю Вам побольше отдыхать, песни петь, не унывать, счастьем изнутри светиться и с улыбкою трудиться!

Хотя тяжёлый труд у нас, но лёгкости искать подчас
Старания тщетны, будем жить,
Читать, искать, любить, дружить, ещё писать и наставлять,
Идеи, цели претворять, чтобы путь праведный пройти, не сбиться всем нам в том пути.

Всего самого лучшего, доброго, яркого, прекрасного в Ваш день рождения, в славный юбилей!
С ягодным возрастом Вас, О. (2021 г.)


Рецензии