Не отнимайте свободу

Страна труда и земледелия
Зовём сейчас её Россией
Прекрасны Нидерланды и Карелия
И всё ж нет на земле Руси красивей.

Она стоит в венчальном платье
Потянутся другие страны к ней.
Пока ползут лишь к ней несчастья,
Ей верят множество людей.

Обманутых всё больше лиц,
А ведь народы-это сила.
И очень много небылиц
Мать Русь моя переносила.

Оставьте просим мы сейчас,
Чтобы убрать всю непогоду.
Не надо нам каких- то фраз
Не отнимайте лишь свободу.


Рецензии