Сейчас хочу спрятаться, а не потом...

Сейчас хочу спрятаться, а не потом.
Утонуть целиком и полностью.
Я наслаждаюсь твоим стихом
И летающей брюшной полостью.
Всё, как всегда, я и дожди.
Пишу,
Удаляю
И заново.
Ну, а ты, обязательно жди
Самого-самого главного.


Рецензии