Не тот нам навязали рынок...

Не тот нам навязали рынок,
Пока блуждали мы во мгле.
Наверно, не растёт барвинок
На мёрзлой неживой земле.

Неладно что-то. Жрут нас крысы.
Насытить прорву что-ль хотим?
Зри цен заоблачные выси
С ключами от твоих квартир.


19.12.2021


Рецензии