6687 Свет что проникает сквозь века!

Мой  стих   для всех  прозрачный!
В нем  свет дается  ЯСНЫЙ!
Такой - что  проникает  сквозь  века.
В  нем  вся  история  всему  видна !

Кто  смог  душою  хоть  на  миг
Своим  стремленьем  рядом  с Богом  быть-
Тому  знакомы  эти  строки.
И  в   их  сердцах  они  в  почете !

Душа  не  сможет  речь  таить!
И  все  немедля  богу  сообщит-
О  том  что  видит - слышет  что  она.
Что  вспомнит - в  своей  памяти  нашла ?!

Стихи  что  сложены  душой-
Для  вас  послужат  здесь  сумой !
Что вложено   - о  том  поет.
На  гору  лишь  ее  возьмет !

Там  чемоданы не  нужны!
И  в  пользе  будут  лишь  одни  сумы.
Что  не  видны  для  глаз  слепца.
Вот  такая  басня  сложена!

Кто  В  СУТЬ  ее  поверить  смог-
Тот  вмиг  все  царство  обойдет.
В себе своим умом  что мастерил.
И  дверь чему  в  себе открыл!

Не спрятать  уж  ни  от  кого,
Что  наша  жизнь — ВЕРЕТЕНО !
Что  нити  жизни  мы прядем.
И  ими  полнится  наш  ДОМ !!

18 12 2021


Рецензии