С-юр-прайс!

Ничего о тебе не знал, но
Считал всё равно недотрогою.
И во снах своих представлял
Грациозной пантерой строгою!

Но однажды вдруг ветерок,
Бабьим летом, под листьев кружево,
На страничку ко мне занёс
Незадолго до позднего ужина...

Оставлять сей визит нельзя,
Этикет! Да и незаслуженно!
И я встретил в тот день тебя...
Для обоих так неожиданно!..

А на фото ты для меня
Поначалу казалась дочкою...
Не узнав совсем ничего,Так и
Прожил бы жизнь одиночкою!

И, глотая вязь твоих строк,
Из души, родника хрустальнее,
Понял вдруг, между этих строк
Лично мне информация тайная!..

Зацепило, таки, волной,
Понесло и мозг обесточило!
Я пишу, торопясь письмо,
Запятые не ставлю с точками!

Пламя в сердце моём взошло
И горит само - днём ли, ночью ли!
А что дальше? Мне всё равно,
Без НЕЁ никак! ЭТО ТОЧНО!

                19.12.2021


Рецензии