Летят российские снежинки...

Летят российские снежинки
на яблоки на мини-рынке.
Не зря синоптик дал советы:
тем, что в Китае шьют, согреты
потенциальные Шекспиры.
Хотят занять в искусстве дыры
потенциальные Ван-Дейки,
несут картон, холсты и рейки.

Мысль у девиц "кому достанусь?"
Мир приключений ищет анус.
Одни беречь здоровье склонны,
иные курят обречённо,
чтоб в лёгких чуять тяжесть гири.
А у одной язык в пломбире.
Другая смотрит из трамвая,
приход зимы осознавая.


Рецензии