Старая дева

Я испорчу тебе всю жизнь,
Не кори моего одиночества,
От меня ты прдальше держись,
Даже если безумно хочется...

Я испорчу тебе всю жизнь,
Пусть здоровая и красивая
Нарожает тебе детишек,
Хоть на свадьбу меня пригласите...

Я искусству должна служить,
Чтоб за ним умереть старой девою,
Я испорчу тебе всю жизнь,
И женой меня брать не советую.


Рецензии