Твоей улыбки тень

Henry Mancini - "The shadow of your smile"



Em               F#               H                Em
Твоей улыбки тень со мной  всегда.
Em                F#               H                E
И даже если вдруг придёт беда
E                Am                D
Мне стоит лишь глаза закрыть,
D                G                Em
Представить, что мы рядом... может быть...
Em                F#                H               Em
И в сердце вновь цветком цветёт любовь.


(проигрыш - тема)


Коснёшься вновь меня своей рукой.
Как долог этот миг... вдвоём с тобой!
Ты просто подойдёшь ко мне
В звенящей звёздной тишине...
Прошу, не уходи, побудь со мной...




==================================
27.12.2005г. - 10.08.2010г.


Рецензии