Зима будет снежной

Зима будет снежной. Думаю, очень.
Снегом засыпет книгу пророчеств.
По нескончаемой будничной грязи
Ляжет рисунок белою вязью.

В списке WhatsApp-а прежние лица,
Хочется встретиться - но не напиться.
Пауза в споре выдаст при встрече
Тех, кто покинул список навечно.

Жизнь - не поездка с отложенной датой,
Все в ней зациклено глупой цитатой.
Ножницы Мойры неотвратимы,
В книге пророчеств- месиво глины...


Рецензии