Ой, Сань, гляди, ты - пупугайчик!

Ой, Сань, гляди! Ты ж пупугайчик!
Смотри, как ты вертеться стал!
Насилие, что caм пережил в детстве, как мальчик,
На Любу с Надей зачем-то переклал?;

Грязь на меня усердно льёшь,
Лже-гУру oт её срама прикрывать не устаёшь,
Из уст твоих сплошная ложь!
Ну, ты даёшь!


Рецензии