то яма, то канава

чужой призревший неуспех,
не долго смотрит только вверх...
столь высоко задравший нос,
на жизнь взирает не всерьёз...
но приходящ успех миской,
не то, что вечности покой...
спокнулся раз, стремглав упал,
и для него окончен бал...
затоптан, попран всюду вон,
вполне такими же, как он...


Рецензии