Нельзя остаться вам одной

Нельзя остаться вам одной
Среди мужчин не интересных.
Должны вы быть всегда со мной
В делах довольно всем известных.

Вы долго знаете меня
Я верный друг вам и надёжный,
Нас ждёт та первая весна,
Когда вы были очень нежной.

Я вас тогда боготворил
И с вами встречи я искал.
Тепла и чувства вам подарил,
Своей мечтой оберегал.

И вы открылись для меня
В любви признались мне.
Без вас не существует дня
И счастья по весне.

Тогда я в жёны вас возьму
Мне трудно одному
И мы согласны жить вдвоём
У нас богатство – дочь и дом.


Рецензии