Ты так далеко от меня

Ты так далеко от меня!
Но присутствие чувствую рядом,
Воспоминания нежно храня,
Как сразила меня ясным взглядом.
Пробежала по телу волна.
Казалось, парю над землёй.
И судьба моя решена.
Ты стала большой мечтой.
Нет, не будешь моей женой.
И в этом моя вина…
Так сияй же в небе звездой!
Полюбуюсь тобой из окна…


Фото Натальи Заболотневой.


Рецензии