Звонок

Как же хочется позвонить
Руки тянутся к телефону
Сердце бешено так стучит
В предвкушении радости, но
Трезвый разум— твердит
    Молчи!!!
Ждут ли там тебя сейчас?
Нет, нет ты не вовремя.

Если четырежды прощена
Незаслуженная обида,
Если четырежды не
Понято сердце, если
Четырежды от одиночества
Мне некуда деться.
    Если
Не нашлось там просто
Доброго слова, чтобы
     Утешить—
Зачем же тогда звонить?


Рецензии