10 лет

А у меня прекрасный день:
Тимошке - сыну десять лет,
И в жизни - лестнице ступень,
И новый жизненный сюжет.
***
Кем станет, рано говорить,
Сейчас учёба - главный хит.
Он сам решит, как дальше жить,
Когда потребность ощутит...
***
Пока театр, вокал, футбол,
Конструктор, лего, инстаграм,
Программы пишет, знает толк
И любит лазить по горам...
***
И в этот первый юбилей
Хочу Тимошке пожелать:
Будь в жизни, Тимка, посмелей.
Не ползать надо, а летать!
***


Рецензии