Бета

Я счастлив быть бетой.
Я счастлив носить этот комбинезон
Тёмно-красного цвета.
Я бета. Не дельта и не эпсилон.
Как мерзко быть в чёрном.
Как мерзко быть в хаки. Известно, они
Так глупы и никчёмны.
Я бета. Я бета и счастлив быть им.

Я счастлив быть бетой.
Пускай альфы лучше нас, их жизнь трудна.
Я счастлив быть бетой.
Быть альфой - не зная покоя и сна
Следить неустанно
За тем, как работает наш дивный мир,
Мир, где всё идеально.
Я бета. Я бета и счастлив быть им.

Я счастлив быть бетой.
Я счастлив носить этот комбинезон
Тёмно-красного цвета.
Мы - дети своих совершенных времён.
Где счастливы все мы,
Где можно купить даже тайны любви.
Мир, где всё эфемерно. 
Я бета. Я бета и счастлив быть им.


Рецензии