Зимушка вьюжливая

Ой, ты зимушка, зима
Завитуха – снежница
Покрывалом белым
Всё кругом одела

Запорошила дома
Реки заморозила
Все дороги замела
Всё вокруг заснежила

Разукрасила леса
Серебром да инеем
Белым снегом к нам пришла
Зимушка вьюжливая.


Рецензии
Красиво написано про зиму! Браво!

Андрей Петров 26   28.03.2022 14:13     Заявить о нарушении