Я полон силы жить

   .   .   .
Я полон силы жить
ее так много
что стаи птиц
находят ее осенью
чтобы лететь
в далекие края
и пьют ее
безмолвные волшебники
и феи пьют
красивые нагие
что ищут
упоения любви


и я себе беру
всю эту силу
и облетаю мир
в одно мгновение
и богу
посылаю поцелуи
и ангелам
играю на трубе.


Рецензии