я родилась в недозрелой капусте

я родилась в недозрелой капусте
небо линяло  июльскою грустью
парусник синий был недодержан
майский цветок был спецназом задержан

я родилась ли? конечно не знаю...
но почему-то вдруг подрастаю
таю зимою и осенью таю
с ручьями весенними я убегаю
подсолнухом к солнцу стремилась 
я знаю
но лето умчалось
не догоняю



художник abbott fuller graves (1859–1936)


Рецензии