Женщина-смуглянка, темная вуаль... Экспромт

Женщина- смуглянка, темная вуаль.
А в глазах загадка, а в глазах- печаль.
Что с тобой случилось? Почему молчишь?
Что же приключилось?
Но, в ответ, лишь тишь...

Грустно, одиноко в этот вечер, да?
А в дали далекой где-то поезда...
Все быстрей и громче перестук колес.
И никто не хочет видеть твоих слез.

Все вокруг чужие. Хоть полно родни.
Задумы большие, как дожди, ушли.

Только верь, надейся- солнышко взойдет!
Улыбайся, смейся и любовь придет!

Яркая, большая, светлою зарей,
крепко обнимая, поведет вперед.

"Не грусти, родная!"- поцелует в нос...
Это будет в мае! В роще, у берез...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Декабрь, 2021.


Рецензии
Прекрасно и великолепно! Ларочка очень красиво и душевно. Ну конечно же немного с грустинкой, но это изюминка. Удачи Вам дорогая везде и во всем.❤️❤️❤️

Светлана Чернышенко   21.11.2023 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.