Расчёт закончен

Из "первых"? Не нам и привыкать,
Что-бы в "последние", - скатиться,
И став последним, - помахать
Первым,  "стопаками" в лица,

Но это, - как же, - уеб/ать?!
Надо об дно? Своей башкой?!
Что-б на волю, дыру проковырять,
Где нету - "первый на второй".


Рецензии