Мне всё равно

 1) Была непонятной как бред
    Наяву и во сне
    Твоя страсть что сводила с
    ума
    И бросала в озноб.
    Сколько по ветру было
    развеяно
    Слов о любви
    А <<прости>>
    твоё не согреет
    Того что внутри.


          Припев:
 
    Сорваны были цветы и
    Мосты
    Сожжены уж давно!
    Образ растаял в дыму твой
    И мне всё равно
    Что было - после
    Что было - до
    И при мне!
    Кто-либо, но не я
    Прочь растворится в тебе!


 2) Ты как пламя резвилась в
    ночи
    Обжигая сердца.
    Догорая жалела не раз
    Об ушедшей любви.
    Ты шумно вошла в мою
    жизнь
    Но молча  ушла
    А <<прощай>>
    сказать нужным
    ты не сочла.
   
   
   


Рецензии