Высшая ценность бытия!..

           ко дню памяти Николая Чудотворца

По-новому решил начать я жить:
смиренным агнцем в злобной волчьей стае.
Но суждено ль мне съеденному быть,
один Господь на этом свете знает.

Решил я божьи заповеди чтить.
И жить по ним отныне и навеки.
Весь этот мир,  как Бог велел,  любить,
пока живут на свете человеки.

Я понял  -  здесь пути иного нет.
Лишь он один ведёт к заветным кущам.
Когда увижу я нездешний свет,
тогда сольюсь с непостижимым сущим.
...................................................

Готов ли я вступить на этот путь?
Уже иду...  К иному  -  нет возврата!
Когда открылась новой жизни суть,
то путь иной  -  духовных сил растрата!!!


Рецензии