Налей бокал

Налей бокал янтарного вина,
И на камине пусть мерцают свечи.
Испей любовь сейчас свою сполна,
Порадуйся безумной этой встрече.

Пусть принесёт она тебе тепло,
Лучи рассвета, что терзают душу.
Ты улыбайся всем чертям на зло,
Быть может это твой билет на сушу.

И наслаждайся нежно каждым днем,
Не упуская жизни каждое мгновение.
Запомни, мы один лишь раз живём,
Так получай в ней только наслаждение.

Дари любовь с частичками души,
Пусть согревают всех, кого коснутся .
Всё остальное стоит лишь гроши,
Оно уйдёт, чтоб больше не вернуться.


Рецензии