Странник - 94. Прогулки с Ошо. Творчество - 1

Мне  очень  нравится  заочно  общаться  с  Ошо (информацию  о  нём  вы  найдёте  в  моих  предыдущих  произведениях  или  в  Яндексе). Тема  наших  с  ним  очередных  дискуссий  «Творчество. Высвобождение  внутренних  сил»
               Три  «С»
Мы  на  распутье … Жизнью  одномерною
В  детстве  и  в  юности  «накушавшись»  сполна,
Привыкли  многие  к  ней  и  в  трёхмерную
Попасть  не  жаждут. На  фиг  им  она!?

А  мне  с  недавних  пор  так  зазнобилось,
Так  закручинилось  по  новизне!
И  не  единожды  во  снах  явилось
Трёхмерное  бытьё  ко  мне!

Освободился  от  сомнений –
Мол  поздно, братец, начинать!
Не  надоело  ль  приключений
На  свою  задницу  искать?

Признаюсь  честно – Нет  корысти :
Прославиться! Всех  выше  быть!
Скромней, наивней  мои  мысли –
Чувствовать! Видеть! Слышать! С  интересом  жить!!!
            
           Продолжение  следует ….


Рецензии