Вот уж, действительно, сами не знаем

Вот уж, действительно, сами не знаем,
Где мы находим и где мы теряем.
Часто теряя желанное что-то,
Очень печалимся мы отчего-то.

Но по прошествии времени, позже,
Мы понимаем: без этого  можно.
Жизнь продолжается, дни мчатся дружно,
Что потеряли, не так уж и нужно.

А иногда незаметно и тайно,
Вроде, незначимо, вроде, случайно
Мы от судьбы получаем «медали»,
Те, о которых мы и не мечтали.

Но очень важным и незаменимым,
Станет по жизни нам необходимым,
То, что сначала мы не оценили
Или и думать об этом забыли.

В общем, судьба – интересная штука,
Я бы сказала - большая  наука.
И что нам кажется необычайным,
Дарит судьба нам совсем неслучайно.

27 декабря 2013г.


Рецензии
Сама мудрость жизни говорит в ваших строчках!
Все так оно и есть!

Ася Кремнева   17.04.2023 01:15     Заявить о нарушении
Ася, сердечно благодарю за отклик! Рада, что стихотворение Вам Оказалось созвучно) Удачи Вам и вдохновения! С уважением, Евгения К.

Киселева Евгения   17.04.2023 01:27   Заявить о нарушении