Все повторяется и возвращается для нас!

Дети ! Вы скучаете по Мамам?
Часто вспоминаете ЕЕ?
Ваше детство юность прошли с вашей Мамой.
Преодолевали вместе трудные года.
Не юлите говорите правду.
Мама ведь как БОГ-она простит.
Не заметит или сделает лишь вид.

И когда Вы на свою дорогу встали
Мама рядышком идет.
Только незаметно не мешая.
Молится за каждый шаг ваш на земле!
Ни кого дороже в этом мире нет-
Чем ее родные дети-
      Не заменит их никто!

Дети! Вы скучаете по Мамам?
А при встречи загляните ей в глаза.
И скажите прямо Душу открывая!-
      Мама! Милая ты Мама!
      КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И тогда растает сердце.
Той самой родной для ВАС!
Ведь роднее на земле НЕТ человека...
Преданней и Любящей своих детей.
МАМА-это слово надо донести до каждого.
МАМА-это крик ДУШИ и счастья.
МАМА-это ВСЕ что в жизни есть.

МАМА-милая родная.
Ни предаст ни оттолкнет тебя.
Даже если ты сошел с пути-
Она всегда вас примет.
МАМА-будет с Вами НАВСЕГДА!!!
 


Рецензии