О, жизнь!

О, жизнь! Ты неразжатость рук,
Борьба за всё, что сокровенно...
Когда натягивают лук
Его сгибают об колено,
И оперенье к тетиве...
Натягивают больше жилу...
О, жизнь! Прибудет же в тебе
Неиссякаемая сила!
О, жизнь! Ты яркий карнавал,
Свободный дух укрытый под материей...
Летят и валят на повал
Заточенные древком перья,
Где наконечник это сталь,
А свист стрелы подобен песне...
О, жизнь... Как страшно я устал...
О, жизнь... Но как ты интересна...


Рецензии