Кто это, все знают... сатира

ОН СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ЦАРЁМ.
ОЧЕНЬ МНОГО ПОДЛОСТИ В НЁМ.
ОН СЧИТАЕТ,ЧТО ОН ВЕЛИКИЙ.
А КТО УМНЫЙ,СЧИТАЕТ ЧТО ДИКИЙ...

ПОЛУЧИЛ ВЛАСТЬ,ЕМУ ПОДАРИЛИ,
ГОСПОДА ТАК СМЕЛО РЕШИЛИ.
ОН ОТ СЧАСТЬЯ УМ ПОТЕРЯЛ.
НО БОГАТЫМ ОН ОЧЕНЬ СТАЛ...

ВО ДВОРЦАХ ЕМУ ЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ.
ПОЯВИЛАСЬ ГОСПОДСКАЯ СМЕЛОСТЬ.
ОН УНИЗИЛ НАРОД ТРУДОВОЙ.
ОСЧАСТЛИВИЛ ГОСПОД ВОЙНОЙ.

МИЛЛИАРДЫ ОН КОПИТ ЖАДНО.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРОГНАЛ БЕСПОЩАДНО.
СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ ЧЕСТНОСТЬ НЕ ЛЮБИТ.
И НАРОД СВОЙ ЧЕСТНЫЙ ГУБИТ...

КАЖДЫЙ ПОНЯЛ ЭТОТ НАМЁК.
НЕ ПОЙМЁТ КТО ОТ ПРАВДЫ ДАЛЁК.
КТО НАРОД ТРУДОВОЙ УНИЖАЕТ.
НО БОГАТЫМ КАК СТАТЬ,ОН ЗНАЕТ...

КТО ОН,ВСЕ ЗНАЮТ...


Рецензии