Метель

Дышат паром, пыхтят избушки...
Бабки что-то... про секс и мать.
Не умею, как Саша Пушкин,
Плавить воск и пером писать.

Озадачен чертить узоры -
Ждать и шастать туда-сюда.
Твоё "скоро" наступит скоро
Я надеюсь... Метель-беда:

Мне за ворот - снежинок ворох,
По лопате в глаза и рот;
И поёт, разбивая воздух
На осколки высоких нот,

О любви, но слова с тоскою
Ранят сердце, пронзая грудь.
Ты метель... Я всегда с тобою.
Ну и ты бесконечно будь.


Рецензии