Тебя любить - себя любить

Тебя любить - себя любить.-
Сплошное удовольствие.
Тебя любить - тобою жить
В любви без предисловии.

Любовь моя из истин тех,
Присущих человеку что.
Любовь к тебе не для потех,
Не сказ о чувствах, а про то -
Любить, как надо всем назло.

19 декабря 2021 г.
Степанакерт


Рецензии