Беда союзного масштаба, нашла прописку и в России

Отчётность липовая, тоже,
В России, гнёздышко  свила,
Куда ни глянь, там всюду липа,
И это, общая беда,
В хозяйстве нашем, разоренье,
А пишут, что у нас прирост,
Кто, проверяет, эти цифры,
Не видит, что ли, этот хвост,
И вроде, деньги выдаются,
Чтоб производство, расширять,
Но, их конечно, как умеют,
Стремятся, вовремя списать,
Что, мол, освоили. все деньги,
И господдержку, ждём опять,
А что потратили, сверх меры,
На климат, можно попенять… .


Рецензии