Что ты не смог, сказать с словах

И пусть все то, что ты не скажешь
Я прочитав в твоих глазах
Пойму я мысли твои, даже
Что ты не смог, сказать в словах

И исключив свою я, робость
Скажу тебе легко" Люблю"
И для тебя такая новость
Пробьет в момент, броню твою

И ты так мягко и небрежно
Подаришь мне себя, теперь
И нам обоим, интересно
Приоткрывать в друг друга, дверь


Рецензии