Открытое письмо

           на основе реального


Ув. Владимир Владимирович, здравствуйте!

Пишу поддержать Вас в столь непростое время для любимой нами страны  --  прекрасной России.

Сразу оговорюсь: хорошо понимаю (по своему сознанию, конечно же...) почти всю сложность Вашего  --  реально тяжёлого -- положения ...

Лично я голосовал "ЗА" изменения в Конституцию РФ. Кстати, огромное количество окружающих меня людей (подавляющее большинство!), проголосовали "ПРОТИВ". Так же, как и "ПРОТИВ" так называемой "правящей партии" на последних парламентсих выборах (и как только это у вас там получается! Это примерно, как в СССР пропаганда про "закрома родины"; в которые мы все дружно молотили... молотили... да НЕ вымолотили). 
Замечу, в свете вышеобозначенных фактов: очень много путешествую по городам и весям нашей необъятной... Много общаюсь... Люди, либо вообще не голосуют, либо голосуют "ПРОТИВ" того, что творится в стране. Некоторые  --  поддерживают; но почти всегда --  с огромным количеством оговорок.

Прошу: обратите, пожалуйста, Ваше внимание на  --  цветущих буйным цветом в так называемом (в народе) зомбоящике --  РАЗВРАТЕ и НАСИЛИИ.
Если вспоминать времена Великой Отечественной Войны, и те реально героические усилия, которые так стоически предпринял наш чудесный Народ, то задумаешься: а поступит ли Он ТАК в нынешние Времена... Пойдёт ли Он на смерть, нужду, лишения... за "бабло" чиновников и коммерсантов... И будет ли у Него та сила духа, которая позволит противостоять надвигающемуся на нас злу...
"Вопросы" --  риторические ...

Пусть истинное величие России, впрочем, как и всего остального Нового Мира, будет нам всем светлым ориентиром в наших творческих, праведных Трудах на Благо Общее.


С уважением, пониманием, поддержкой;
с верой во всё самое наисветлейшее
и самыми добрыми пожеланиями. включая трезвый Новый год.


Рецензии
Готов подписаться под этими строками.

Рони Нури   06.05.2023 13:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Павел Голованов   06.05.2023 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.