Взведён курок и палец на крючке

Взведён курок и палец на крючке
Войны,где мир берётся на прицел,
Кого судьба висит на волоске,
У каждого где ужас на лице!

Неосторожный шаг когда любой
Последним в результате может стать,
Где промолчит до времени Любовь,
Готовясь слово ненависти дать!

Где ни один не хочет уступить
Другому,кто ослушаться посмел,
Предпочитая узел разрубить,
Какой распутать так и не сумел!

Когда звенящей станет тишина,
Где кровь бойцов пульсирует в виске,
Тогда уже не важно,чья вина,
Чей первым дрогнул палец на крючке!


Рецензии