Гитара друг

(песня)

Бывало где-нибудь в походе
Я без гитары не ходил.
Звучали песни на природе –
Я в сердце жар любви будил.

Играй моя подруга громче,
Когда гроза вокруг идёт
Гитару слушай больше
Она играет и поёт.

Звени, звени моя гитара
На тонких струнах веди рассказ
И под него танцует пара –
Он не спускает с неё глаз.

Или романс предложит кто-то
Она так нежно зазвучит.
Идёт душевная работа
В которой все хотят дружить.


Рецензии