Без вас

Без вас, поверьте, не легко, 
А с вами быть ещё труднее.
Вы, как парное молоко,
И пить вас нужно поскорее.

Вдыхая нежный аромат,
Нектар до капли выпивая.
Чтоб не искать пути назад
И знать, что вы одна такая.

Другой такой на свете нет,
Всё это в жизни, как награда.
Вы тот мираж и яркий свет,
И больше ничего не надо.

Чтоб без остатка растворясь
В глазах бездонных и красивых.
К вам прикасаться не боясь,
Что вы в мечтах моих ревнивых.


Рецензии