О Вселенная

О, Вселенная,  открой   нам  тайны!
А,  Свод  неба; - всем   разум  просвети!
И  Млечный  путь,  в  храм  ВЕРЫ   приведи
Бездушных  и  безбожных   мирян   Земли!
О,  Высший  Разум, - благоволи  ка  небесам,
Разрушит  лже-дома  и  выпрыгнуть  из  стен.
Ведь  повеления  твой  озвучены   сердцам,
Чтоб  дома  чести  и  правды  получить  в  замен! 


Рецензии