Всё лучшее ещё впереди

К нам скоро вновь
вернётся весна
И схлынет, какая
там по счёту, волна,
И пусть идут
стеною дожди,
Всё лучшее
ещё впереди,

И снова ясный
солнечный день,
И от деревьев
падает тень,
Верь в счастье
и всегда его жди,
Всё лучшее
ещё впереди,

И поднимают распри
голову вновь,
Но всегда я
выбираю любовь,
И сердце так
стучится в груди,
Ведь всё лучшее
ещё впереди,

Я в жизни выбрал
правильный путь
И не сомневаюсь
я ни чуть-чуть,
Что всё худшее
уже позади,
А всё лучшее
ещё впереди,

Сильны мы духом
здесь и сейчас
И не переубедить
ни в чём нас
И нет смысла
выходить на Парнас,
Ведь всё уже
решили без нас,
И происходит так
каждый раз,
Что всё всегда
решают за нас,

И ветер вдруг
внезапно возник
И вокруг всё
изменилось за миг,
За это ты
его не суди,
Всё лучшее
ещё впереди,

Событий столб
опять закрутил,
Дай Бог нам всем
В борьбе много сил,
Смелее, брат,
не стой, а иди,
Всё лучшее
ещё впереди,
Смелее, брат,
Иди, не сиди,
Ведь всё лучшее
ещё впереди!!!


Рецензии
Глубокие, мудрые слова, Игнат, с уважением!
http://stihi.ru/2023/03/12/1043

Жюр22   12.03.2023 09:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юрий и Татьяна! Благодарю Вас за приятный и душевный отзыв! С уважением и добром, Игнат!

Игнат Хвостовский   12.03.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.