Улицы Петербурга

 Спасибо тем,
Кто сил нашёл собраться,
И в тёмной ночи погулять по улицам мечты.

И город из зеркальных стен,
Лишь повод вновь  обняться
И позабыть, на миг, дорогу суеты.

Мы там и тут,
И близко и далёко,
Клубок заброшенных в пучину разных душ.

И пусть нам врут,
Что нет любви и бога,
Мы верим, что все  это - бред и чушь.


Рецензии