Вещий сон

1)Кто увидит, глупо скажет мне, я придумала любовь,
я увидела его во сне, и хочу увидеть вновь
Господи, не допусти того, чтобы мимо он прошёл,
постараюсь я узнать его,-подскажи мне,-хорошо?
припев:
Сон мой,-вещий сон,вещий сон,вещий сон,
сон мой,-вещий сон!
Сон мой,-вещий сон,вещий сон,вещий сон,
сон мой,-вещий сон!

2)Помню вроде чуть его глаза, и лицо его, и смех,
я учусь готовить и вязать,я хочу быть лучше всех
После поступлю я в институт, чтоб стать чуть других умней,
я ещё немного подрасту,-и он явится ко мне
припев:
Сон мой,-вещий сон,вещий сон,вещий сон,
сон мой,-вещий сон!
Сон мой,-вещий сон,вещий сон,вещий сон,
сон мой,-вещий сон!

иллюстрация   Английская художница
#Puzzle #ЖозефинаУолл: Волшебная встреча
история создания: текст вдруг пропал,-в процессе редактирования (1991-1999?)
в припеве было 4 слова :Сон мой,-вещий сон,
 #Вещий #сон -#ВещийСон


Рецензии